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Bacon Cheese Lollipops

Glasierte Bacon Cheese Lollipops mit Crunch

Für jede Party das perfekte Entrée. Glasierte Bacon Cheese Lollipops sind Fingerfood für alle die, die es gerne deftig mögen. 

Die Zubereitung ist bestechend einfach und die Zutaten gehören zu den Lebensmitteln mit dem Prädikat: „Leider geil – leider sehr geil!“

Griller sehen hier die Parallelen zur Bacon Bomb, diesmal nur in einer “handlichen Version” die als Fingerfood mit einen Bissen verspeist ist.

Ganz zum Schluss erhalten die kleinen leckeren Lollis nach der süßen Glasur eine herzhaftes Tauchbad in deinen Lieblings Chips. Danach heißt es entweder schnell selber essen oder rennen. Deine Gäste werden es leiben….

Glasierte Bacon Cheese Lollipops mit extra Crunch

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Rezept von Ralf J. Surges Gang: VorspeisenSchwierigkeit: leicht
Portionen

4

servings
Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

35

Minuten
Gesamtzeit

50

Minuten

Zutaten

  • 2 Stk. / 200g           Grobe Bratwurst (frisch)

  • 120g                       Cheddar Käse

  • 1 Packet/125g        Bacon-Scheiben

  • 1 Flasche               BBQ-Sauce

  • 1 Beutel                  Paprika-Chips

Los geht’s

  • 200g grobe Bratwurst halbieren das Fleisch aus dem Darm entfernen, dass Fleisch mit der Hand plattdrücken und Patties herstellen
  • Cheddar Käse würfeln 5 bis 8g pro Stück
    1 Cheddar Würfel in die Mitte des Fleischpatties geben, schließen und zu einer Kugel rollen.
  • Eine Scheibe Bacon halbieren, diese dann über Kreuz über die Kugel legen und leicht andrücken. Auf dem Grill bei 180° ca. 30 Min. indirekt grillen..
  • In der Zwischenzeit 80g Kartoffelchips kleinstoßen.
    Nach den 30 Min. die Kugel mit Barbecue Sauce glasieren.
    Das Ganze für ca. 2 Min. zurück auf den Grill legen.
    Rausnehmen und in den Kartoffelchips-Crunch legen/rollen, anschließend aufspießen und genießen.

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