Startseite » Shotgun Shells (Schrotflinten Patronen)

Shotgun Shells (Schrotflinten Patronen)

“I shot the sheriff”…. Shotgun Shells – Fingerfood zum nachladen!

Man nehme Bacon, Cheddar, Rinderhackfleisch, Pimientos und Cannelloni…. Noch Fragen? Bei den Zutaten kann nichts schiefgehen! Die dem Fingerfood lässt selbst John Wayne es krachen.

Shotgun Shells (Schrotflinten Patronen)

5 from 1 vote
Gang: AppetizersSchwierigkeit: Easy
Portionen

4

servings
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

30

Minuten

30

Minuten

Zutaten

  • 500 g              Pimientos Bratpaprika

  • 8 Stück           Cannelloni (roh!)

  • 360 g              Rinder Hackfleisch

  • 100 g              Cheddar Käse

  • 8 Scheiben     Bacon

  • 1/2 EL             Cajun Gewürz

  • 1/2 Tasse Lieblings-BBQ-Sauce

Los geht’s

  • Pimientos halbieren, dann in kleine Scheiben schneiden. Diese dann anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Den Cheddar-Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Pimientos, Cheddar und Rindfleisch zusammen mit dem Cajun-Gewürz abschmecken.
  • Füllen Sie die Cannelloni mit der Rindfleischmischung.
  • Je eine Scheibe Bacon um jede gefüllte Cannelloni wickeln. Anschließend werden diese bei 200 Grad indirekter Hitze etwa 20 bis 30 Minuten gegrillt. Zum Abschluss noch mit
    Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce glasieren.
     
    Grillen:
    200-220 C° Grad indirekte Hitze

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*