Suppe

Alles im Ramen

„Ich esse keine Suppe! Nein!Ich esse meine Suppe nicht!Nein, meine Suppe ess’ ich nicht!“ Heinrich Hoffmann – Die Geschichte vom Suppen-Kaspar Anders als der Suppen-Kasper von Heinrich Hoffmann lieben wir Suppen! Eine auf der ganzen Welt bekannte Nudelsuppe wird Ramen genannt und mit Ramen serviert. […]

Hauptgang

Gans – schön – lecker

Von wegen “Du Dumme Gans!” Im römischen Reich waren Gänse hoch geachtete Tiere, da sie mit ihrem Geschnatter vor ungebetenen Gästen warnte. Somit konnte man Leuten durch das Schenken ebendieser eine Freude machen.  Es ranken sich viele Geschichten darum, warum gerade eine Gans als Festmahl […]

Hotel, On-Tour, Restaurants

Ahoi PAPA RHEIN – Bingen

Ankommen und wohlfühlen! Direkt am Rhein gelegen und mit dem kantigen Charme des Binger Winterhafens liegt das herrlich lässiges gestaltet Hotel Papa Rhein. Das Hotel besticht durch die Kombination aus Vintage-Design und vielen Ecken zum Staunen und Schmunzeln. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert! Die […]

Ossobuco
Hauptgang

Ossobuco –  „Knochen mit Loch“

Bei diesem Rezeptklassiker aus dem Norden Italiens entfaltet sich das volle Aroma von Fleisch und Sauce durch langsames Schmoren im Grill oder Ofen. Ganz ohne Hektik, dafür mit ganz viel Geschmack. „Nose to Tail“ „Nose to Tail“ in seiner klassischen Art und Weise. Dieses Gericht […]

Finger-Food

Gefüllte Salsiccia-Champignons

Salsiccia ist eine der köstlichsten Wurstspezialitäten aus Bella Italia die auf Deutsch schlicht „Wurst“ bedeutet. Die meisten Regionen Italiens haben ihre eigene Salsiccia hervorgebracht – und alle rühmen sich selbstverständlich damit, dass ihre die beste sei. Die Salsiccia lässt sich wie eine Bratwurst in der […]

Hauptgang, Meat

Lammkrone im Heu

Man kann schon ein bisschen neidig werden, wenn man sieht wie gemütlich so ein Heubett sein kann. Wenn dann noch die frischen Aromen der Kräuter dazu kommen, müsst ihr eure Gäste davon abhalten den Grill zu stürmen.