Saftig, lecker und mit einer Füllung die Gourmetfreude verbreitet. Bärlauch, geröstetes Toastbrot, Nüsse.
Hauptgang, Meat

Saftiger Schweinebraten mit Bärlauch-Füllung

Ein saftiger Schweinebraten, gefüllt mit einer herrlichen Mischung aus frischem Bärlauch, knackigen Nüssen und knusprigem Toastbrot. Doch das ist nicht alles! Wir haben den Braten mit einem besonderen Geheim-Schnitt vorbereitet, der ihn unglaublich zart und schmackhaft macht. Ihr wollt das Geheimnis erfahren? Schaut rein!

Suppe

Alles im Ramen

„Ich esse keine Suppe! Nein!Ich esse meine Suppe nicht!Nein, meine Suppe ess’ ich nicht!“ Heinrich Hoffmann – Die Geschichte vom Suppen-Kaspar Anders als der Suppen-Kasper von Heinrich Hoffmann lieben wir Suppen! Eine auf der ganzen Welt bekannte Nudelsuppe wird Ramen genannt und mit Ramen serviert. […]

Hauptgang

Gans – schön – lecker

Von wegen “Du Dumme Gans!” Im römischen Reich waren Gänse hoch geachtete Tiere, da sie mit ihrem Geschnatter vor ungebetenen Gästen warnte. Somit konnte man Leuten durch das Schenken ebendieser eine Freude machen.  Es ranken sich viele Geschichten darum, warum gerade eine Gans als Festmahl […]

Hotel, On-Tour, Restaurants

Ahoi PAPA RHEIN – Bingen

Ankommen und wohlfühlen! Direkt am Rhein gelegen und mit dem kantigen Charme des Binger Winterhafens liegt das herrlich lässiges gestaltet Hotel Papa Rhein. Das Hotel besticht durch die Kombination aus Vintage-Design und vielen Ecken zum Staunen und Schmunzeln. Kein Schnäppchen aber jeden Euro wert! Die […]