Ossobuco
Hauptgang

Ossobuco –  „Knochen mit Loch“

Bei diesem Rezeptklassiker aus dem Norden Italiens entfaltet sich das volle Aroma von Fleisch und Sauce durch langsames Schmoren im Grill oder Ofen. Ganz ohne Hektik, dafür mit ganz viel Geschmack. „Nose to Tail“ „Nose to Tail“ in seiner klassischen Art und Weise. Dieses Gericht […]

Finger-Food

Gefüllte Salsiccia-Champignons

Salsiccia ist eine der köstlichsten Wurstspezialitäten aus Bella Italia die auf Deutsch schlicht „Wurst“ bedeutet. Die meisten Regionen Italiens haben ihre eigene Salsiccia hervorgebracht – und alle rühmen sich selbstverständlich damit, dass ihre die beste sei. Die Salsiccia lässt sich wie eine Bratwurst in der […]

Hauptgang, Meat

Lammkrone im Heu

Man kann schon ein bisschen neidig werden, wenn man sieht wie gemütlich so ein Heubett sein kann. Wenn dann noch die frischen Aromen der Kräuter dazu kommen, müsst ihr eure Gäste davon abhalten den Grill zu stürmen.

Chicken Teriyaki Spieß
Finger-Food, Vorspeise

Chicken Teriyaki Spieß mit Ananas Salsa

Klassiker der asiatischen Küche mit den sonnigen Wurzeln in Hawaii? Jeder kennt die leckere süß, salzige Soße die nicht nur Hühnchen „glänzen“ lässt. Teriyaki leitet sich aus den japanischen Wörtern „teri“ und „yaku“ ab. “Merriam-Webster Dictionary” von 1962 definiert Teriyaki als ein Substantiv, was “A Japanisches Gericht […]

Salat, Zwischengang

Gebackene Romana Salat Herzen Caesar Art

Inspiriert vom klassischen “Caesar Salad” hier eine lauwarme Varriante der besonderen Art. Er zählt zu den beliebtesten Salaten der Vereinigten Staaten, doch erfunden wurde er während der Prohibition in der Grenzstadt Tijuana in Mexiko. Der italienische Immigrant Cesare Cardini betrieb das Restaurant “Caesar’s Palace”, das […]

Salat

Gegrillter Kartoffelsalat

Kartoffelsalat – Der absolute beilagen Klassiker! Ein ganz neues Geschmackserlebnis wiederum bietet unser gegrillter Kartoffelsalat mit Bacon und Dill! Das Frühlingslauch und die Zitrone macht ihn besonders frisch und aromatisch. Kartoffelsalat wird schon seit Anfang des 17. Jahrhunderts in Deutschland zubereitet und verzehrt. Bereits in […]

Hauptgang

Paella – Urlaub schmecken

Es gibt viele Geschichten zum Ursprung des Wortes “Paella”. Uns gefällt die romantischste Version am besten. Sie besagt, dass das Wort “Paella” eine Verfälschung des Wortes “para Ella” ist. Was auf Spanisch so viel heißt, wie „für sie“ und bedeutet, dass Männer das Gericht oft […]